夏野菜の塩焼きそばと明石焼き風たまご焼きとミックスジュース8/7
今日は、夏野菜の塩焼きそばと明石焼き風たまご焼きとミックスジュースを作ります。
夏野菜の塩焼きそば作り。ピーマンとパプリカとなすを切って。
ミニトマトを食品用ポリ袋に加えてつぶして、ハムを切って、レモンを絞ってレモン汁を作りました。
ホットプレートでピーマン、パプリカを炒めて、準備したトマト、ハムも加えて。
中華そば、とうもろこし、水、レモン汁も加えて、全体を炒め合わせて夏野菜の塩焼きそば、できました。
卵をボールに割り入れて、食べやすく切ったタコと一緒に混ぜて、調味料やだし汁を加えて。
卵焼き器で焼いていきました。明石焼き風たまご焼き、できました。
牛乳、フルーツカクテル(桃・みかん・パイン)バナナ、砂糖をミキサーに入れてミックスジュースも作りました。
夏野菜の塩焼きそば
明石焼き風たまご焼き
ミックスジュース
いただきま~す。
2024年8月7日 6:34 PM | カテゴリー:お知らせ | 投稿者名:のんちゃん