☆2月献立☆

★節分メニュー★
☆福豆ごはん
☆サケの塩こうじ焼き
☆ほうれん草の菜種和え
☆花麩の味噌汁

☆スパゲティミートソース
☆チキンと野菜のサラダ
☆スープ
☆バナナ

☆三色丼
☆しらすともやしのあおさ和え
☆味噌汁
☆オレンジ

☆ご飯
☆すき焼き風煮
☆小松菜とキャベツのごま和え
☆味噌汁

☆ご飯
☆豚肉と野菜の甘辛炒め
☆ポテトフライ
☆かき玉味噌汁

☆ご飯
☆サバの煮つけ
☆切干大根の煮物
☆味噌にゅうめん

☆ご飯
☆回鍋肉
☆さつま芋のバター醤油煮
☆春雨スープ
☆オレンジ

★世界の料理★
☆バターチキンカレー(インド)
☆カラフルサラダ
☆りんご

☆ご飯
☆赤魚の甘辛焼
☆胡瓜の塩昆布和え
☆味噌汁

☆卵とじうどん
☆高野豆腐の煮物
☆バナナ

☆ロールパン
☆クリームシチュー
☆野菜のサラダ
☆オレンジ

☆ご飯
☆メンチカツ
☆マカロニサラダ
☆味噌汁

☆醤油ラーメン
☆しらすと大根のサラダ
☆バナナ